Павлу

Когда предаст тебя твой друг –
Ты не отчаивайся вдруг.
В судьбе своей ты лишь один
Дальнейшей жизни господин.

Тебе не надо горевать
И долю всуе проклинать.
Хозяин волшебных ты чар –
Такой не у каждого дар.

Ты чистой души человек,
Обидеть не сможешь вовек.
Хороший для дочки отец
И дам покоритель сердец.
***
Ты ищешь понимания,
И от друзей  внимания.
Тобою движет лишь любовь.
Сынок! Не ошибись ты вновь.

Твори гармонию в себе
И все изменится в судьбе.
С любовью будешь продолжать
Мир познавать и созидать.


Рецензии