На жизнь смотрите справедливо! сатира

Не желайте плохого вы ни кому.
Постарайтесь решить всё добротой.
Свят народ,и желайте счастье ему!
Жизнь на свете должна быть другой!
     ПРИПЕВ:
Кто сегодня счастливый?Ответит кто?
Кто счастливый?Ответа не слышу...
А я знаю где счастье,и у кого.
И не только я это вижу....

Не желайте плохого вы ни кому.
Убеждайте,что нужно честными быть!
Не ругайте свою ни когда вы СУДЬБУ.
Всё зависит от вас,чтоб без подлости жить...
    ПРИПЕВ:

Не желайте плохого вы ни кому.
И народы не нужно ругать.
Подлецов вы кляните,их я кляну!!!
Мудрость в жизни нам нужно искать!
    ПРИПЕВ:

Не желайте плохого вы ни кому.
Подлецы унижают народы.
Применяют мат,пршлость я не пойму.
Говорю,что они уроды!
    ПРИПЕВ:

ЕСТЬ УРОДЫ КТО НЕ ЛЮБИТ ПЕСНИ ЧЕСТНЫЕ.

А Я С ДЕТСТВА ЛЮБЛЮ ПЕСНИ.

НАМ ПЕСНЯ СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЕТ!
ОНА КАК ДРУГ НАС ЗОВЁТ И ВЕДЁТ!
И кто с песней по жизни шагает,
Тот ни когда,и ни где не пропадёт!

ДА,ЭТО СТАРАЯ ПЕСНЯ,НО ОНА В МОЕЙ ДУШЕ НАВСЕГДА!


Рецензии