Если Богу и доверить,

***
Если Богу и доверить,
Да и то немного проб;
Ну наделать там деревьев
И десятка три амеб.
И куда ему в прорабы
Да  кроить материки?-
У него же развит слабо
Дельтовидный сгиб руки.
Пусть сидит себе на месте
И придумывает нам
Присылать благие вести
Их сложив напополам.
Ну, а нам рытье колодцев
Производство МиГ и СУ
Добывать тепло у солнца
И бродить в глухом  лесу.
Пусть сидит себе на месте
И советы подает
Важно то, что все мы вместе,
А все вместе кто- народ.
И ему и нам теплее
По Оби, на Иртыше
Крест то русский не на шее-
Простирается в душе


Рецензии