Иллюзия

Мне не больно... когда заживо горишь - это не боль, я помню все... как огонь съедал кожу, плавил кости..
и тебя с факелом в полный рост...

...не боль, а о ней воспоминание - эта жизнь объединяет все...
страданий нет
есть иллюзия, что можем выбирать, что свободны полностью здесь...


Рецензии