Моральн-Аморальный совет

Если жена или муж надоели
А гормональный фонтан не унять
В отпуск уйди ты на две-три недели
Дабы себе передышку создать
Не оглашая подробностей сладких
Что бы семьи не разрушить очаг
Много соблазнов чертовски приятных
Ждут на Канарских тебя островах
Тихо отправься списав на усталость
Или здоровье столь резкий свой шаг
Прошлый уклад ,да и то что осталось
Несколько дней не изменят никак
Воздух пьянящей свободы вкушая
Эх,нагуляйся хоть по уши тут
И возвращайся спокойным и добрым
В стены родные,где тебя ждут!


Рецензии