Ты не люби меня

Ты не люби меня, милая,
Так безрассудно, сильно.
Я же в такой трясине -
Жизнь-то свою не губи.
Будешь проездом -
В гости не заезжай.
Что я могу предложить тебе?
Кофе? Чай?
Не присылай мне на почту
Своих "посылок",
Словно бы мы друг от друга
В далекой ссылке...
Но раз ты рядом,
Не засыпай, моя девочка,
Только не спи,
Не надо.


Рецензии