20. 08. 15

Вспоминаю я дату 20.08.15
И все я начал опять запинаться
Вспомнил те приятные моменты
Где были вместе я и ты
Мы же были счастливы тогда
И рвался я к тебе всегда
Но пришло наверное время расставаться
Ну все пока давай прощаться
Но знай приятные моменты не забыл
Тебя одну, я так сильно любил


Рецензии