Зачем мне лгать?

1 куплет.

Ветер в лицо,
Надежд не даёт,
Ты не пришла,
Не позвонила!
Эта гроза,
Дождик что льёт,
Мне рассказал,
Что ты разлюбила…

Быстро прошли,
Счастья часы,
Мне не вернуть,
Эти недели!
Помню глаза,
Помню как мы,
Строили планы,
Много отели...


Припев:

Зачем мне лгать?
Прошли мечты…
Ты разрываешь сердце мене от пустоты…
И эту боль,
Не передать,
Я не хочу, не хочу!----
Тебя знать…

2 куплет.

Это кольцо,
Что я подарил,
Ты же взяла,
И не вернула!
Эти слова,
Что я говорил,
Ты приняла,
Но обманула…

С кем -то другим,
Может сейчас,
Ты говоришь,
Может целуешь!
Нету любви.
Растает как дым,
Ты ни когда,
Никого не полюбишь...

Припев:

Зачем мне лгать?
Прошли мечты…
Ты разрываешь сердце мене от пустоты…
И эту боль,
Не передать,
Я не хочу, не хочу!----
Тебя знать…

Проигрыш (соло)

Припев:

Зачем мне лгать?
Прошли мечты…
Ты разрываешь сердце мене от пустоты…
И эту боль,
Не передать,
Я не хочу, не хочу!----
Тебя знать…

Текст и мелодическая  линия – (Большаковой Г.А) 12:00  - 31 октября 2016 года. Дописаны ( увеличены) куплеты 01 ноября 2016 года.


Рецензии
Какую вчера заказали - такую и написала )))) - это для группы "Ласковый шёпот"
они поют в стили 80 - 90 годов.

Галина Большакова Галатэя   31.10.2016 13:15   Заявить о нарушении
Ну точно, я угадал =) И название какое - "Ласковый шёпот", ух =)))

Алексей Олегович Некрасов   31.10.2016 13:34   Заявить о нарушении