А я сегодня, вновь, тебя люблю

А я сегодня, вновь, тебя люблю.
И помню, как вчера любил стесняясь.
И даже ночью, когда с виду, сплю,
Я вижу сон, где я в тебя влюбляюсь.

И я хочу, чтоб завтра, как сейчас,
Любить тебя во сне, и днём, и ночью.
И заглядевшись в омут карих глаз,
На твоё «Как?», ответить робко «Очень!»

Мне ценен каждый миг вдвоём с тобой,
Но прошлое, увы, невозвратимо.
А будущее мне, махнув рукой,
Повеяло мечтой необратимой.

Проходят дни, недели и года,
И я бы повторил их, без сомнения.
Так вышло, что люблю я навсегда.
И в сердце нет ни капли сожаления.


Рецензии