Генадий

Шизофреник романтик,
по имени, Гена.
Мечтает о большой, красивой,
взаимной любви.
Живет в своём мире,
Начитаный книжками,
класической, русской, старинной души.

В них балы, окутаные этикетом.
Шикарные залы, дамы и господа.
Он с радостью жил бы в 17том веке!
Но жизнь (несправедливо) послала сюда.

А родился бы там, где гарант?
что он будет, из уважаемой, и знатной семьи.
Быть может крестьянином он уродится,
И даже читать, ненаучится он.

Генадий ау! живи в свое время.
Пора бы, спуститься на землю с небес.
А то с высока там, тебе, и не видно,
Что ты лишь игрушка в лапах судьбы.


Рецензии
Вот прямо в прошлые века все делились лишь на дворян и крепостных. Декабристы ни к тем, ни к другим не относились.
Ниче не знаю, лично я в 19 веке так жила:
"Мажу утром бутерброд,
Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот"
)))
И тогда это считалось не глупо, не смешно, а благородно : Р

Елена-Кошка   31.10.2016 15:22     Заявить о нарушении