Ситуативное

Люди, склонные к истерикам,
Не создают никаких империй.

Не создают они и уют,
Только лишь страхи свои несут.

Нет у них ни семьи, ни отчества,
А внутри зудит одиночество.

Жаль бывает таких людей -
Голова "любимого", как трофей.
31.10.2016


Рецензии