Очнитесь

Люди,очнитесь, ведь вас убивают.
Делайте что-то, народ сохраните.
А вы тупо жуете каку-то гадость
И у телевизоров тупо сидите.

Разве так сложно понять, что не долго
Можно прожить в стране Украина,
Когда нету денег и нету работы.
У власти Иуды и толпы дебилов.

Если желают, пускай поиграются,
Пусть порезвятся, пускай управляют.
А вы, работяги, всю жизнь проишачили.
Вас, гегемонов, зачем истребляют.

А все очень прсто, жестоко и дешево.
Чтоб вы постреляли себя, потравили,
А после, пожалуйста, просим желающих,
Чтоб эти свободные замли купили.


Рецензии