Воспоминание о лете...

( экспромт )

Воспоминание о лете -
Игра со временем в "Замри",
А где-то ведь на белом свете
Идут весенние дожди.

А где-то розы расцветают,
Под крики разноцветных птиц.
И льды в далёком море тают,
Перед весной склоняясь ниц.

"Замри", "умри" и вновь "воскресни"-
Природе хочется сказать.
Спой снова нам - весенни песни.
Но нет ..., пошла Природа спать.

31. 10. 2016


Рецензии