НеУют

Уют на ноль,
Улыбка-боль.
Не подобрать
На жизнь пароль.
Не компромисс,
Внутри завис,
На волоске
Твоём повис.
Пока держусь.
Я не сорвусь.
Я отпущу
И в жизнь ворвусь.
Я весь в пару.
Прогнать пора.
Из головы
И со двора.
Друзья спасут.
Ослабят кнут.
Из тленной грусти
Украдут.
А ты гуляй,
И чёрный чай
Заваривай.
Не вспоминай.
Я отойду,
Пути найду,
Но никогда
Не подойду.
Есть я и ты.
Огонь.Цветы.
Спалить к чертям
Для красоты.
Не повзрослел.
И не хотел.
Быть идеальным
Не сумел.
Да ну и пусть.
Я остаюсь.
Прости моя
Шальная грусть.
Я не грущу.
Тебя прощу.
Теперь тебя
Я отпущу.


Рецензии