Чужой грех

Я позову тебя в свои мечты,,
И покажу весь мир на сквозь ,
Позволь чуть-чуть твоей любви ,,
Свою уйми лишь только злость.
Я и сам,,словно пёс дворовой ,
От бессилия что на цепи,
Хочешь злись,хочешь волком за вой,
Лишь прошу об одном ,,не суди.
Я привык к суете сволочной
И сейчас пробуждаясь с теплом,
Мне всё кажется будто порой,
Мы стоим за разбитым стеклом,
Будто рядом и всё же далёко,
И стекло будто жизнь искажая,
Понимаю,что кто-то жестоко,
Пошутил и ушёл умирая.
Умирая от каторжных мук
За грехи в неоправданной жизни,,
Он навеки останется глух,
В покаянье не слыша молитвы.
Ну а я,здесь причем,,,я не Бог,,
За чужие грехи отвечая,,,
Неужели последний свой вдох???
Я приму,от вина погибая.


Рецензии