Сдержаться не могу. сатира

Не хотел я писать,но сдержаться нет сил.
Жить в позоре мне надоело.
А ведь было время,счастливо я жил!
И господ призерал я смело!
     ПРИПЕВ:
Я гордился Страной,справедливость была!
Бюррократов громил я словами!!!
И была честь и совесть в душе у меня!
А сегодня,что делают с нами???

Не хотел я писать,но сдержаться нет сил.
Пусть буржуи за  честность ругают.
За предательство,подлых я не простил!
Пусть ничтожные это знают!
    ПРИПЕВ:

Не хотел я писать,но сдержаться нет сил.
Возмущён,что творят господа!!!
И я знаю,такой я не один...
Это радует очень меня.
   ПРИПЕВ:

Не хотел я писать,но сдержаться нет сил.
Протестую,когда подлость встречаю!
Я Страну нашу честную очень любил!!!
Её нет,и я очень страдаю.
    ПРИПЕВ:


Рецензии