Так нетрудно, так несложно...

Увезу их в самолете
И оставлю в странах дальних-
Пусть томятся на Карибах,
На Гавайях и Бали.
Недовольство и тревогу,
Суету и беспокойство,
Грусть,тоску и депрессуху
Увезу на край земли.

Возвращусь без этих хворей
И продолжу бег по жизни.
Воплощу мечту в реальность-
Наяву ,а не во сне.
Я почувствую свободу
От того,что так мешало,
И покой наполнит душу,
Тот,что прежде снился мне.

Но багаж мой неподъемен,
В самолет его не пустят...
Что ж..придется здесь оставить
И умчаться налегке!
Ни к чему мне груз сомнений
С чемоданом из печали,
С рюкзаком воспоминаний
В том далеком далеке!

Я подставлю  солнцу тело,
Босиком пройдусь по пляжу,
Потеряю полотенце
И ,возможно,не найду..
Доплыву до волнореза,
Покормлю галдящих чаек
И ,без сил из моря выйдя,
На песок я упаду.

И тогда пойму,наверно,
Все,что так меня терзало,
Все,что мучило годами-
Это просто ерунда!
Так несложно быть счастливой,
Так нетрудно стать спокойной...
Ощутить,как жизнь прекрасна
Не на миг,а навсегда!


Рецензии