Осень и Дождь - это прекрасно!

           Рижская тетрадь.
           Светлана Водолей
           http://www.stihi.ru/2016/10/07/7940

Осень и Дождь - это прекрасно!
Снова в кафешке мило сидим:
С кофе-эспрессо дождь нам не страшен -
Булочки к кофе - счастье двоим)
Взгляд не отводишь от капель на стёклах,
И провожаешь краткий их путь...
Тучи над городом - Рига промокла,
Но улыбнись и печаль позабудь!
Осень и дождь для любви не помеха -
Капли нам музыку в сердце прольют,
Струи танцуют балет в стиле ретро,
Ты свою руку вложила в мою...
Ты улыбнулась, и солнышко в небе
Туч разомкнуло сиреневых цепь,
Счастье наполнило душу и сердце,
В мире любовь! Значит - дальше лететь
Нам по просторам над крышами. Шпили
Небо, как стрелы проткнули опять!
Брызнуло солнце, влетели в квартиры
Света лучи! Мир опять засиять
Счастьем готов! Обними меня крепче!
Мы прикоснулись к чудесному дню!
Что может быть в этой осени легче,
Чем поцелуй? Я его сохраню!

На фото знаменитая рижская кофейная булочка и рогалик с вареной сгущенкой.
Кофе-эспрессо и кофе-латте.

31.10.2016 г.


Рецензии
Изумимительно!!!

И стихи, и картинка!))))
Невероятно СПАСИБО!

Обятие и Поцелуй!..

С улыбкой.
СВет.

Светлана Водолей   31.10.2016 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Светланочка!
Очень рада, что всё понравилось!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   31.10.2016 23:43   Заявить о нарушении