Индюк

Жил индюк любопытный.
Гулял на полянке.
Все любил он понять.
Разложить по порядку.
Погулял, разложил.
Понял что-то вообще.
А потом, как то раз.
Оказался в борще.

Дни галопом бегут,
А индюк ожидает,
Где-же тот айболит,
Что его откачает.
Но проблема одна,
Кто мечтает и ждет.
Тот обычно в борще
И ногами вперед.


Рецензии