Ты не рыдай, не топочи

Ты не рыдай, не топочи,
Тебя никто уже не судит.
Молитвой душу полечи,
Покайся, ведь Господь всех любит!
Не существуй, старайся жить,
Шагай с любимым нога в ногу!
Старайся каждый миг ценить,
И Бог покажет вам дорогу!
Перед любимым хлопочи,
Он ласки ищет и забвения.
В икону глядя, помолчи,
Зажги в руке свечу смирения!
Старайся с разумом дружить,
Переживи печаль, тревогу.
По совести старайся жить,
День пролетел, и слава Богу!


Рецензии