Любовь не умирает..

ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ…..

Любовь, друзья мои, не умирает….Не пропадает-растворяется…. И просто не уходит.
Любовь – ЭМОЦИЯ, а значит, в другое состоянье переходит….
Отчаянье и гнев, унынье, месть, и прочие не лучшие страстишки….
Но есть у похорон любви и светлое пятно -  по-прежнему любить, не каждому дано!


Рецензии