Танцую блюз одна...

У барной стойки.

Мне так грустно...
Дай мне выпить...

Я не хочу сегодня...
говорить... ни о чём!

Затем, не трогай,

не мешай!
Дай просто выйти

Мне в круг танцоров.
И, потом... ещё...

Ещё, ещё!

Да, я пьяна!
Кому есть дело?

Так мне бывает
просто холод иногда...

Душа не хочет ничего,
Но хочет тело

Потанцевать.
Такая вот беда.

Танцую блюз.
Играют музыканты.

Заказан мною.
Удивлённый взгляд ловлю.

Банально всё.
Но кончились таланты.

Я просто так люблю...
...Люблю! -

Потанцевать одна
среди чужих людей.

Жизнь выпита до дна
без всяких там затей.

Танцую блюз...

У барной стойки
мне взгрустнулось....

Бывает иногда.
Такая вот беда...


Рецензии