Неужто Зельдина не стало

Неужто Зельдина не стало?
Да, жаль,
Он многим дал надежду,
Что можно жить,
Хотя б устало,
Хотя б не так, как жили прежде.
Что ещё можно донкихотить
И в этом мире
Скрозь продажном
И жить без похоти и плоти
И по душе.
По сердцу даже…


Рецензии