Читая между строк

Я немогу говорить
О том что хочу жить
Можно много тем завести
Как пальцем провести
Допустим о том
Что будет потом
Может будем жить
Деньгами дорожить
А можем мы поймем
Что счастье в другом
Мир окунется в счастье
Небудут докучать ненастья
А эти строки что пишу
Я ими сильно дорожу


Рецензии