Смс-слова

СМС - слова               
Принесут ответ:               
"Может, скажешь Да          
Вместо слова Нет?"            
В лабиринте чувств            
Заблудились мы:               
"В сердце током грусть.       
Только напиши!"               
По TV концерт,               
В электронке СПАМ,
Телефон в руке:         
"Где же ты пропал?"
На какой Земле
И в каком году?
"За окном метель"
-Здравствуй, я иду.

зима 2015.


Рецензии