Во время секса сигаретный дым

Во время секса сигаретный дым
любовь моя ты выдыхаешь
тебе не нужно быть с другим
тебя люблю ты это знаешь
Сегодня первый секс у нас
нет секса у меня не с кем
до нашей встречи
и я люблю тебя сейчас
и я ласкаю твои плечи
Жить без любви сейчас нельзя
наверно и без секса тоже
с улыбкой смотришь на меня
нет девушки тебя родней дороже
и ты подходишь для меня
и подхожу тебе и я


Рецензии