Промежуточный хор не увидит...

Промежуточный хор не увидит
Дня рождения бывшей воды.
Только вновь обязательно выйдет.
И спасибо ему за труды.

Помешательство бедствует стоя
В несыгравшем, но честном бою,
Сэкономив свободу покоя,
Вспоминая дорогу свою.


Рецензии