Миллениал

Миллениал - поколение Next или Y,
Фейсбук, Вконтакте, Инстограмм...
Мы те, кто постим в Перископе,
Кто встанет на замену Вам.

Мы не потеряны, не слепы,
Наивны? - может. Но творцы,
Внесем в прогресс свои мы лепты,
Пусть не ругают нас отцы.

У нас свои виды на вещи,
Хоть смотрите на них и вы,
Но тот подход, что мы избрали,
Вам будет чуждым навеки.

Эгоцентричны, нарцисстичны,
Мы жаждем славы, не любви.
Неэмпатичны, неприличны,
Мы словно ваши визави.

Но есть и тут искра начала:
В нас меньше бунта, больше "Я",
Быть может в нас идей так мало,
Зато улыбка широка.

В нас точно больше оптимизма,
Практичности хоть отбавляй ,
Мы мыслим шире, в нас харизма,
Возможностей, ах разгуляй!

Мы сменим ваше поколенье,
Ведь этому не миновать.
И чувство некого презренья
Вам не придётся испытать

И к слову, мы найдём свой стимул,
Что нас наставит на пути.
А вам в нас стоит только верить
Мы вас не сможем подвести.


Рецензии