Русь

            Ах! Как же трудно выстоять теперь!
            В часы и дни, когда крушения, распад,
            Когда разлад меж нами щедро брошен,
            Мы для кого, рабы, кому мы не нужны,
            Кто в нас лишь быдло видит,   
            Кто ставит на колени нас,
            Сечёт огнём, свинец в нас забивает,
            Истории уроки напрочь забывая.


          А сколько раз убить пытались нас,
          С лица земли святую Русь смести!
          Но воскресали русичи земли,
          Неся покой себе, и всем землянам.
          И поднимались вновь они с колен,
          Идя на бой, за Русь во имя мира
          И во спасенье православных душ,
          За процветание жизни данной всем
                от Бога!   


Рецензии