Странный голос во тьме фонари - песня

Странный голос, во тьме фонари,
Разгулялась луна на небе,
Силуэт показался в ночи,
Блик неяркий при лунном свете.

Странный голос, во тьме фонари,
Дождь опять застучал по крышам,
Только ты его зря не кори,
Разговоры твои Бог все слышит.

Странный голос, во тьме фонари,
Светят ночью всегда для кого-то,
Для разлук, для любви до зари,
И для тех, кому одиноко.

Свет, конечно, всем нужен в пути,
Но не видят его лишь слепые,
А, когда льют в округе дожди,
Не укрыться всем от ностальгии.

И грустит тут любой человек,
Даже, если дождю безразличен,
Молод он, иль на склоне лет
Потому что душой безграничен.


Рецензии
Неплохо, Ксан... мне понравилось!

Владимир Печников   02.01.2017 14:17     Заявить о нарушении
спасибо, я рада

Оксана Макасеева   02.01.2017 14:23   Заявить о нарушении