Где же всё?

Где же бродит весна безрассудно – цветущая, вечная?
Ту, что в песнях воспели…,  где ласковый май?
И красивая жизнь, бесконечно – беспечная,
И богатый пшеницей, лесами, грибами наш край?

Где же запах асфальта, клубящая пыль под машинами,
И сиянье зарниц, и  ночное падение  звёзд?
Где туман над рекой, васильки ярко-синие?
Где слепые дожди, благоуханье  роз?

                27.10. 2016 г


Рецензии