Дарю тебе не без волненья

Дарю тебе не без волненья
свои последние творенья.
И я надеюсь, видит бог,
твой суд не будет очень строг.

Души порывы так приятно
друзьям единственным дарить.
А то, что это дар бесплатный,
не надо вовсе говорить.

Что всем нам в этой жизни нужно?
Любви, достатка и тепла.
И чтобы с кем-то вместе дружно
жизнь незаметно протекла.

Три высших есть предназначенья:
в любви детей своих растить.
Для них достатка накопить.
И написать стихотворенье.


Рецензии