Зимним вечером

Стынь  зимы,  за  окнами  позёмка.
Сладкий  морс  прикинулся   вином.
В  рюмке, с  позолоченной  каёмкой
Клюква  тает  чувственным    огнём!
Вот  беда , иллюзий  в  мире  сила,
Сущее    истлеет  тихо   в   нём.
Выпить, всё  же, горькую   просила
Боль  души,  всё  бьющая   ключом.
Змейкою   снежок  ласкает   вечер.
Нет  тебя со  мной - и  очень жаль.
Обнял    бы   божественные  плечи,
Скинув    посерЕбрянную     шаль.




Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии