ангел часть1

вы знаете почему она ангел?я думаю нет,
так дайте раскрою вам тайну,поведаю этот секрет.
она уже изначально ангел только потому,
что перед ней всегда остаешься в долгу,
потому что после прочтения её смс,от количества строк,
внутри все сжимается,по телу бежит холодок.
пронзает насквозь,игнорируя бронь,
но ты не дурак,ты готов терпеть эту боль.
готов любить её дальше,любить её больше.
готов любить её даже когда не может быть жестче,
тяжелее,и вокруг лишь забвенная тьма,
тебя непонятно вдохновляет она,
ставит на ноги и говорит:"только вперед!"
и она честна,берет и кидает прямо на лед,
говорит что да это трудно,но ты должен идти,
потому что награда ценная тебя ждет впереди,
она вселяет надежду,уверенность,страх,
готова рассеять его,если на горизонте покажется мрак.
она любит долгие речи,и ты хочешь с ней говорить,
она садится на твои плечи,и тебе хочется её носить,
она не любит показывать всем,как она тебя любит,
она не любит доказывать всем,что ничто тебя не погубит,
он всегда смотрит в тебя,прям тебе в сердце,
а ты принимаешь тепло,тебе хочется греться...
ты со словами и поддержкой её добиваешься целей,
ты не откладываешь дела на денёк,не даешь волю лени,
ради неё ты готов на все,в прямом смысле слова,
ради неё ты готов прямиком в ад,а потом наверх снова...
ради неё тебе хочется жить,
не утопая в смуте и лжи,
ради неё тебе хочется все,что бы мог ей отдать ты это потом,
ради неё готов ты сгореть,что бы стать навечно огнём..
не находишь слова что бы сказать почему же ты все это делаешь?
а все просто пацан,все потому что она поднебесная,
она ангел в чистом,женском обличье,
она ангел,поэтому нету причин здесь.

она ангел даже потому что красива,
ну ты хоть раз видел на земле такую красоту?
она ангел,она неотразима,
и скажи что я сейчас не прав,или в наглую лгу...
ведь ты запомнишь в ней всё,её рост,её вес,
запах и цвет волос,голос в душе наперевес.
запомнишь каждую мелочь,каждую дату,
каждый гребаный день,и пусть не случится параду,
за то что ты такой вот герой,но тебе это не надо,
ты запомнишь каждый уголок её души,
и в момент,когда вы будете падать на ножи,
только ты будешь знать,
как её удержать.
потому что она глубоко в тебе,ты сам её туда пустил,
ты держал её там,ты её ежесекундно любил.
ты запомнишь её любимые духи,
запомнишь как пахнут они,
запомнишь какие цветы она любит,
запомнишь то,чего даже не будет,
выучишь наизусть все её повадки,характер,
и в моменты где вокруг ни души,вы в антракте.
ты запомнишь даже её любимое слово,
будешь повторять себе его снова и снова.
даже когда вам не суждено уже встретится вновь,
ты будешь бороться за это,кулаки разбивать в кровь.
потому что ты помнишь,что она тебя любит,
ты знаешь что она тебя бережет,и тебя не забудет.


Рецензии