Порок

Зверь загнан.
Воздуха здесь нет.
Уже его свежуют на обед,
Уже не кровоточат щели ран,
Уже не рвёт живую плоть капкан,
Уже расходится его мясцо за звон монет.

И что плохого в жизни сделал этот зверь?!
Чем людям хуже он хозяйских псин?!
Чем хуже гнутых ломом спин?!
Уж коими был убиен теперь.
Жизнь вольная поверь -
Его порок один.


Рецензии
красивая ритмичная симметричная стрелочка

Конопатый Парень   04.11.2016 22:53     Заявить о нарушении