Ты не держишь и не отпускаешь

                Катюше...
У каждого из нас судьба своя,
У каждого из нас свои заботы.
Ну надо ж было, чтоб у сентября
Мы вместе наблюдали жизнь природы.

У каждого из нас свои дела,
У каждого из нас свои мечтань.я
Ну надо ж было мне смотреть в глаза,
Чтоб те забрались в глубину сознанья.

У каждого из нас свой личный бред,
У каждого из нас свой здравый смысл,
Ну надо же тебе оставить след,
Чтоб только о тебе твердила мысль.

А ты уходишь постепенно вдаль,
И с каждым днём всё больше расстоянье.
И на душе моей всё греется печаль,
Что очень близко наше расставанье.

Ведь ты не держишь, и не отпускаешь.
Ведь ты не хочешь, чтоб я уходил.
Ты моё сердце болью зашиваешь,
Господи, куда я угодил?

Ты не тепла, не холодна,
Ты просто есть.
Ты говоришь, что ты сейчас одна.
Может, всё это просто злая месть?

Но месть за что? За ласку и заботу?
За то, что я влюбился горячо?
За то, что грел тебя всем телом в непогоду?
За то, что подставлял тебе плечо?

Я так устал, я жить не вижу смысла,
И я не то чтоб жить здесь не хочу.
Просто душа лишь над тобой повисла,
Но ты не слышишь что я там кричу.


У каждого из нас судьба своя,
У каждого из нас свои заботы.
Ну надо ж было, чтоб у сентября
Мы вместе наблюдали жизнь природы.


Рецензии