Все есть судьба и все случайно...

Все можно разом изменить,
Но стоит ли стучаться в двери,
Где без тебя уже живут
И не тоскуют, засыпая?

Вот снова начал снег кружить,
Ему, как мне, не близок север,
Где вьюги за окном ревут,
На части душу разрывая.

Уютный дом, горячий чай,
И вроде жизнь течет как прежде,
Но мысли только об одном,
Как без него повсюду пусто...

Не так далек заветный край,
Где место маленькой надежде,
Обычным самым белым днём
Не будет больше слова "грустно".

Он не вернется, не шепнет,
Как раньше, нежности на ушко,
Отвыкну я от тех имен,
Какими звал меня лишь тайно.

Нигде меня он не найдет,
Я не жена и не подружка,
Все листья сбросил старый клен,
Все есть судьба и все случайно...

31.10.2016


Рецензии
Светлая грусть разлетелась по свету...
Как одуванчиком- в тёплое вето!

Спасибо, Юля!

Никита Черни 2   30.11.2016 01:22     Заявить о нарушении
Никита, спасибо, что
заглядываете! Уютной зимы 😉

Таманна   07.12.2016 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.