Мне не нужно

Мне не нужно от мира ни слез, ни вина,
И роскошных даров мне не надо.
Мне нужна только чья - то стальная спина
И живущая ночью прохлада.

Мне нужны перекрёстки счастливых путей ,
Мне нужны переплёты событий,
Мне не нужно предательство черствых людей
И тянущие в прошлое нити.

Мне не нужно цветов у израненных ног,
Мне нужны мимолетные встречи .
Мне нужны миллионы забытых дорог
И никем незажженные свечи .

Мне не нужно от мира ни слез, ни вина,
Мне лишь нужно, чтоб кто-то был рядом,
И твоя закаленная болью спина
Лучшая в мире награда.


Рецензии