День и Ночь

***
Расстелив туман,под звёздным пледом
Засыпал седой,уставший День,
А сырая Ночь,пришедши следом,
Прилегла в сторонке, словно тень.

Много видел День за свою вечность,
Да и Ночи было,что скрывать,
Но у них в запасе- бесконечность,
Значит нет причины унывать.

Так, с любовью,верой и надеждой,
Ещё много,много,много лет
Будут они вместе,как и прежде,
Провожать закат, встречать рассвет.


Рецензии