рифмы 42

Не предсказать явленье чуда;
Оно приходит ниоткуда.
Возможно и случится ныне;
Идущему из века в век.
На возглас вопиющего в пустыне?
Получен будет,наконец-таки ответ.

Что постоянный свет,что непросвечиваемая мгла?
Я вижу в них одно.
Для зренья, одинаково вредно.


Рецензии