первый снег

А у нас сегодня первый снег,
И как хочется по новому решить,
Как любой влюблённый человек,
Как успеть,но и не поспешить

Ведь для нас с тобою первый снег,
Чистый жизни лист бери,садись,пиши,
Не меняется рецепт из века в век,
На лекарство для израненной души...


Рецензии