Не отнимай руки

С тобой я –я.
Без тебя я – кто-то..
Приди.
Защити
Меня.
Согрей и укрой заботой.

Будь рядом,
И "за",
И "вопреки".
Будь близко.
Мне это нужно.
Прошу,
Не отнимай
Руки.
Особенно,
Если вьюжно.


Рецензии