***

Мой невозможный, мой воздушный,
Гудящей суете не нужный,
Моя улыбка, мой полет,
Что в нитях ветреных живет,
Мой сон, мной вспомненный недавно,
Открытый мыслям, мой забавный,
Моя тоска, мой тихий бред,
Мой параллельный не-сюжет,
Моя волшба, моя придумка,
Сюрреализм моих поступков,
Гроза по вызову на вечер,
Мой мимолетный миг, мой вечный,
Моя погибель, боль без края,
Мой приз - шанс выжить, умирая, -

Оставь меня, мой так любимый,
В воспоминаниях счастливой.


Рецензии