Цель

Линия судьбы у каждого своя,
И на руке она очерчена.
Нам не узнать, что ждёт нас впереди,
Где потеряем, что найдём мы на пути.
Но главное добиться цели в ней,
Стремится и идти вперёд, навстречу.
Переступая всё, что будет нам мешать,
Любовь и счастье мы обязаны поймать.

~Натали Натали~

31/10/2016/


Рецензии