Брату

Ты спросил, отчего я грущу,
Отчего ночами часто плачу,
Улыбаться совсем не хочу,
Перестала верить в удачу...

...Что ответить? Не знаю сама,
Почему улыбаться не хочется...
"Почему вместо лета - зима?!"
...почему мой удел - одиночество?!...
                март 1998


Рецензии