Крик

Если слышишь меня – скажи!
Если чувствуешь – отзовись!
Я уставшая выть банши
Прогони меня птицей в высь
Прокричи, что живей живых,
Что  печаль твоя улеглась.
В час  натянутой тетивы
Оборви своим словом связь
Защити себя!
Я клянусь –
Что  оставлю лишь взмах крыла
Превратилась в тяжёлый груз
Та, что солнцем тебе была....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.