Мы каждый миг предвосхищаем

Мы каждый миг предвосхищаем,
Открыв уставшие глаза,
И над землей ещё летаем,
Едва проснувшись ото сна.

И в душу заново впускаем,
И мысли окрыляем вновь,
А расставаясь понимаем,
Живым цепляясь за любовь.

Которая,как поезд скорый
Промчится рядом,не догнать.
И боль обхватывает горло,
И мы пытаемся понять.

Что счастье было мимолетным,
И что мы сделали не так?
Наш век покажется коротким.
Зачем был нужен этот брак?

Любили,верили,мечтали,
Открыв друг другу личный мир.
Ведь рядом вместе понимали
Любовь прекрасная  без ширм.

Любовь взаимна без упреков,
Любовь красивая с детьми
Любовь святая без пороков,
И вечна в чистоте внутри.

Но удержать её увы мы не смогли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.