Возвращение

Пусть не скачут на погосте черти!
И Попа не хочу с кадилом!
Не страшны уже лики смерти,
Меня насквозь внутри осветило...
Отпустили печаль ,невежество,
Боль ушла и в душе ,и в теле...
Я вернусь к Вам простым подснежником,
Или сгину на самом деле?
Промелькну в зеркалах завешенных,
Да все те же любимые лица.
А во мне пустота искрится!
Не стучит уже сердце бешено...
Отворитесь врата небесные,
Пролечу в облака ,впитаюсь....
Я пронизан безумно светлым,
И уже ни о чем не мечтаю.
Хотя мысли летят как молнии!
Как же так ?Что еще не сделал я?
Я недавно бился в агонии,
А теперь отделился от тела.
Я без запаха,страсти,эмоций...
Одни странные,разные мысли,
Не Есенин я и не Высоцкий...
Но все время чеканю рифмы!
Пусть закроются страсти искания...
Я насыщен небесной глушью....
И кому то в сердечных страданиях,
Пару строк я шепну на ушко..


Рецензии