Где-то будет причал

*********Белокурое облако тонет в небес полынье.
Безграничная даль  отраженье мечты.
Знаю, этой мечте не поставит реальность барьер,
Пусть маршруты её далеко не просты.

Я ещё не решил, то ли с крыльями выше небес,
То ли мне перерезать волшебную нить.
Может парусом станут надёжным в судьбе
Разноцветные сны. Мир смогу удивить.

Белокурое облако тонет в небес синеве,
Мир надводный забылся, как будто утих.
Где-то будет причал, обязательно будет, поверь
И упрямые ветры смирятся в пути.


Рецензии