***

Горит ,горит свеча в голове туман..
Что ты в душу смотришь "рыженький баран"
Что там интересного нука покажи!
Там все сломано, слушал много лжи..
Как ты мне поможешь "рыженький баран"
Покажи где правда покажи где ложь...
Даже ты здесь, ничего не разберешь!
Может мне поможешь в жизни разобраться?!
Лучше помоги из нее убраться..
Ну же подтолкни!
Что же телепаться!
Вот теперь лечу
Ниже, ниже улетаю..
Что я натворил?..
Я незнаю.. я незнаю..


Рецензии